Полироли Япония Полироли Корея
автохимия Япония
Автокосметика из Японии и Кореи
автохимия екатеринбург
Автохимия в Екатеринбурге
Каталог - полироли из японииКаталог
Полировка автомобилей
Полировка в Екатеринбурге присадки из японии Полировка автомобиля
полироль в екатеринбурге TCL



Мойка автомобиля

Мойка автомобиля требуется не только для придания внешней красоты, но и это немаловажно. В первую очередь на автомобиль приятно смотреть, когда он в чистом состоянии, это сохраняет Вашу одежду от загрязнений при соприкосновении, также не так давно сотрудники ГИБДД стали проявлять интерес к грязным автомобилям.

Но всё же основная причина мойки автомобиля совсем в другом. Вы замечали, что с грязной машины вода скатывается с затруднением, можно сказать, что она вовсе не скатывается. В этом и кроется вся суть. Грязь застывшая на кузове автомобиля, впитывает всю воду и держит ее в себе, при этом время высыхания мокрого кузова увеличивается. Из этого можно сделать вывод, вода при долгом взаимодействии с деталями кузова создает вредное воздействие. Это приводит к старению лакокрасочного покрытия и появлению коррозии на слабых участках деталей.

Мыть требуется не только верхнюю часть кузова, но и днище автомобиля, а также подвеску, т.к. внушительная часть грязи «живет» именно там. Слой грязи может содержать в себе: песок, землю, глину, соли и химические реактивы которыми посыпают дороги в зимний период. Влага в таких смесях может сохранятся по несколько дней. 

Выходя из этого, можно сделать выводы — мыть автомобиль нужно регулярно.
Полироль