Полироли Япония Полироли Корея
автохимия Япония
Автокосметика из Японии и Кореи
автохимия екатеринбург
Автохимия в Екатеринбурге
Каталог - полироли из японииКаталог
Полировка автомобилей
Полировка в Екатеринбурге присадки из японии Полировка автомобиля
полироль в екатеринбурге TCL



Шампуни для мойки автомобиля

Для того чтобы Ваш железный конь служил Вам долго и верно, а также выделялся из толпы, ему нужен надлежащий уход не только по технической стороне, но и по кузовной части. Главным составляющим действием, благодаря которому Ваш автомобиль выделятся, это его мойка.

Главным и самым эффективным средством для мойки автомобиля, является специальный шампунь, предназначенный именно для мойки машин. Однако, нужно уметь правильно выбирать автомобильные шампуни.

Первым делом при выборе шампуня для мойки автомобиля, обратите внимание на этикетку на бутылке. На этикетке должно быть написан номер телефона изготовителя, страна производства, город, адрес и т.д., и обязательно должна быть дата производства и сроки годности. В случае если каких-то из этих надписей нет, тогда лучше избавить себя от покупки такого моющего средства, так как оно может повредить лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля. 

Следующее что необходимо сделать, это хорошенько встряхнуть флакон с жидкостью и обратить свое внимание на то, как поднимаются по флакону воздушные пузырьки. Если они поднимаются медленно, то это очень хорошо, так как это признак нужной вязкости, а именно высокой, что показывает о его экономичности. Также шампунь для автомобиля должен хорошо пениться, так как именно пенка смывает все загрязненные места на кузове.

Специальный шампунь для мойки машины должен удалять с кузова битумные пятна, пятна смолы с деревьев, сильно въевшуюся грязь, а для такого действия в моющем средстве необходимо содержание активных веществ. 

В настоящее время специализированные магазины предлагают огромный ассортимент различных шампуней для мойки кузовов автомобилей. Стоит отметить, что есть даже такие шампуни, которые содержат в себе воск и вещества, которые образовывают пленку сдерживающая коррозию.
Полироль